キナリ色のパン
2010年 05月 06日
Commented
by
seiseikyo at 2010-05-07 02:19
加水率・・・・。
もうなんのことやら・・
あ。水を加える量のことかな。
パン焼けたりする人を発見すると
感動してパン屋になることをすぐに
薦めたくなる私です。
卵パンはマヨ多めが好きなのです^^
もうなんのことやら・・
あ。水を加える量のことかな。
パン焼けたりする人を発見すると
感動してパン屋になることをすぐに
薦めたくなる私です。
卵パンはマヨ多めが好きなのです^^
0
Commented
by
ryrydog at 2010-05-07 08:18
わ~ん!美味しそうな たまごサンド~♪♪
全粒粉入りパンと相性バッチリよねー☆
角食って憧れるよ。。。型も持ってない・・
丸パン・・外がパリっとして これまた美味しそう♪
焼きたく・・イエ・・食べたくなった~~~ !
全粒粉入りパンと相性バッチリよねー☆
角食って憧れるよ。。。型も持ってない・・
丸パン・・外がパリっとして これまた美味しそう♪
焼きたく・・イエ・・食べたくなった~~~ !
Commented
by
shima_shima1225 at 2010-05-07 18:25
>seiちゃん
マヨ多めが美味しいよね。最近はカロリーも少し気にして
塩で味をつけてからマヨ少なめにしています。笑
今日もパンを焼いたら、今度は水分多めで生地が扱いにくいこと・・・。
どうやらパン屋さんは無理のようです。笑
マヨ多めが美味しいよね。最近はカロリーも少し気にして
塩で味をつけてからマヨ少なめにしています。笑
今日もパンを焼いたら、今度は水分多めで生地が扱いにくいこと・・・。
どうやらパン屋さんは無理のようです。笑
Commented
by
shima_shima1225 at 2010-05-07 18:28
Commented
by
coco_doll at 2010-05-08 20:29
Commented
by
shima_shima1225 at 2010-05-09 08:51
by shima_shima1225
| 2010-05-06 19:00
| diary
|
Trackback
|
Comments(6)